注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

他们理想的职业是什么  

2015-10-08 17:25:52|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三百六十行,行行出状元,生活是个万花筒,千行百业,各不相同,每个人都有自己理想的职业,对于90后的初中、高中毕业的男生来说,什么职业才是最理想的职业,小编觉得非厨师莫属。

  一直以来,90后这个字眼一直活跃在大众的视线,他们是时代的接班人,是未来的开拓者,他们有着专属的个性,敢想敢做、自信独立,这注定他们不会循规蹈矩地接受父母的安排,读二流学校,学一门无用的专业。那么90后应该学习什么,才能把握未来,成就自我?

1.jpg

  民以食为天,世间的每一个人都没有办法离开食物,就像人永远离不开空气一样。一个人可以几天不说话,可以几天不上网不聊天,可以几天不劳动,但却不能几天不吃不喝。正像一句话,“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”。况且中国是一个美食大国,餐饮文化源远流长,所以,厨师早已经跻身于高薪职业中。

  当下是崇尚技能,不唯学历凭能力的时代,年轻的90后已经学会了顺应社会需求发展自我,塑造自己,而学习厨师技能则是90后的最佳之选。

2.jpg

  厨师是一个快乐的职业,他可以通过自己的技能用简单的食材烹制美味供人享受,让人情不自禁就会有一种满足感,自豪感。同时,厨师,更是一个高尚的职业,因为他影响着每一位食客的健康,只有高尚厨德的厨师才能在烹饪的道路上越走越远。

  厨师行业的未来属于年轻人,属于青春活力、朝气蓬勃的90后。热爱餐饮行业的90后,请你走进广州新东方烹饪学校,开始迈向成才的第一步吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017