注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

2015年教学质量百日工程活动正式启动  

2015-10-28 09:29:20|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,广州新东方烹饪学校教学质量百日工程启动仪式在南校区隆重举行。广州新东方烹饪学校陈虹助理、广州新东方烹饪学校南校区万苗华主任、广州新东方烹饪学校南校区教务处朱咸龙主任,广州新东方烹饪学校创就业指导中心李晓亮主任以及各个小模块负责人参与了此次百日工程的启动仪式。


大会在学生们的热烈掌声中拉开了帷幕。广州新东方烹饪学校陈虹助理宣读了此次活动的实施方案,为在场师生们详细的介绍了教学质量百日工程的活动背景、活动目的及实施内容和主要分工。

陈虹助理宣读方案

仪式上,教学质量百日工程学生代表发言:“我愿意尽己所能,团结同学,支持、配合老师的教学质量百日工程活动,积极向老师们反馈同学们的意见……。”

学生代表发言

广州新东方烹饪学校南校区教务处朱咸龙主任发表了讲话。他强调,教学质量百日工程倡导教学质量新风,对提升校园文化内涵和校园精神文明建设以及提高教学效率具有十分重要的意义。老师们要严于律己,通过共同的努力来提高教学质量,为学生创造出更强大的师资团队,坚持以社会主义荣辱观为导向,以“奉献、质量、互助、进步”为动力,从生活中的一点一滴做起,用真情和教学质量来回馈学生、回馈校园。

朱咸龙主任发表重要讲话

最后,陈虹助理宣布我校教学质量百日工程启动仪式正式启动。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017