注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

想创业,学厨好  

2015-10-16 16:57:53|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于现在90、95后,甚至是00后的男孩女孩来说,如果不上大学,那么该学些什么好呢?小编觉得现在餐饮行业的高速发展,厨师是一门非常不错的职业,不管是就业还是创业,都有非常大的发展空间。

小编记得新东方烹饪教育有句广告词,它是这么讲的,“姐,遇到新东方的厨师你就嫁了吧!”像这句广告词说的一样,很多新东方毕业的学子,不但收获了技能,更收获了美好的爱情。根据有关的权威机构调查显示,厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层。

作为一名男生,将来要为家庭承担主要的经济责任,所以,选择一个有“钱”途、有发展的行业是非常有必要的!而小编认为,女生不同于男生,没有男生那 样好的体力,女孩子都比较喜欢美好的东西,所以在餐饮行业中,西点与西餐是非常适合女孩子学习的。女生的心思细腻,在西餐西点制作中不乏创造力和想象力, 相对于中餐常用的炒、炸,制作西餐不需要过多的体力,而且时尚卫生,精致典雅,工作环境也符合女性的要求。

厨师行业,高薪稳定,前途光明!所以说,不论你以后是为了更好的就业,还是更好的创业,小编都要跟大家说一句话,很多时候,重要的不是努力,而是选择,尤其是选对行业更重要。来广州新东方参观后,我们将会给你一个满意的答案。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017