注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

厨师,为何受人追捧  

2015-10-15 14:58:39|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,开学已有2个多月了,还在迷茫吗?人生路上,改变命运的不是只有中高考这条路。冥冥之中,自有定数,人终究要忠于自己内心的意愿,无论你选择什么,人生都会累积不同的资产。

如今,随着经济的不断发展,生活水平的不断提高,不难发现的是,厨师这一行业的发展最为迅速,尤其对于现在许多的年轻人来说,他们也对这行业有着浓厚的兴趣。人们常说,厨师不仅是一个稳定的好工作,而且还能拿高薪。民以食为天,人们对于美食的追求由始至终都没有停止过。而时代发展到今天,餐饮业的大力发展也使得烹饪这项古老又年轻的人类活动变得更加精彩。

据小编调查得知,现代餐饮行业的发展促使了对厨师人才的需求,据相关部门统计,在未来的5~10年内,全国餐饮市场紧缺的厨师人才将会达到千万之多。所以,这也说明当下发展厨师教育实为最好的契机。

 

如今的市场竞争和人才竞争不断成为主流,专业的选择越来越清晰,许多人对专业的选择和未来职业的规划有了更清晰的认知。烹饪是我国最独具魅力的国宝级文化之一。从八大菜系到特色名吃,从国家宴会到家常聚餐,无论何种菜肴、何种口味,在一个个或隆重、或简约的宴饮活动里,烹饪时时刻刻影响着人们的生活。

厨师,无疑是当前最热门的职业。你过来广州新东方烹饪学校参观之后,你就会收到一个满意的答案。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017