注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

数十万退伍军人何去何从?  

2015-10-10 10:03:52|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式上习近平主席发表重要讲话时宣布:中国将裁减军30万。然而裁军时期又恰逢2015年年底退伍季,30万被裁军人加上年度退伍军人,注定2015年退伍军人的数量庞大,再就业形势严峻。对于没有高学历、没有专业的知识技能,缺乏职业竞争力,阔别军营的退伍军人来说,他们路在何方?

 

裁军退伍季:退伍转业后路在何方?

其实退伍军人,想提高市场竞争力,再创人生辉煌,必须通过专业的技能培训获得谋生技能,才能拥有一份好工作,获得事业的长足发展。但学习什么技术,能够让军人脱下军装后依然受人尊重、成就一生事业的职业呢?

 

退伍学烹饪高薪又热门

放眼现代经济,餐饮行业快速发展,每年以100万速度增长的的巨大烹饪人才缺口,学习国家紧缺的烹饪技能,依然是退伍军人的不二选择。学最热门的烹饪技术成就我们最可爱的人,让他们能够继续在社会上站好下一班岗,二十岁左右的年龄正是吸收新事物的黄金年龄,学最热门的烹饪技术,成为最炙手可热的人才,就来广州新东方烹饪学校,每年到退伍季,有很多退伍军人选择脱下军装,来到广州新东方。

 

退伍后选择西餐的朱平

目前就有多名退伍军人在广州新东方烹饪学校学习,就如他们讲的一样:之所以来广州新东方有几个原因,第一、不想给组织上增加太多的负担;第二、学一门技术,自主再就业;第三、餐饮行业经久不衰,发展迅速,厨师人才紧缺热门,薪资好,待遇高。厨师人才作为国家紧缺型人才希望能在全新的岗位上为社会贡献出自己的一份力量。 

广州新东方烹饪学校通过校企合作的订单式人才培养模式,实现用人单位与学校的“无缝对接”,退伍军人们学校遍布全国的就业体系都可以顺利找到工作,不仅优质就业,更能成就事业。裁军退伍季,选择重庆新东方烹饪学院,学精湛厨艺,做金领贵族!让所有“老兵”博得美好人生,再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017