注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

感恩教师节 特别的爱送给最特别的你  

2015-09-09 16:36:07|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一类人,不是父母却给了我们慈母严父般的关怀;有这样一种事业,不是腰缠万贯权重势大却得到最真挚的尊敬和爱戴;有这样一段感情,不是友 情爱情却超越朋友和情侣;有这样一种特别的爱,是我们仅对那些特别的人才有的爱!他们就是人民教师,他们执教人生,他们面对讲台,背靠黑板,在时光长河 里,用辛劳汗水和智慧打开了孩子们的未来大门,在我们的漫漫人生之路上指明了道路和方向。

感恩教师节
感恩教师节

在教师节来临之际,千言万语汇成一句话:老师,您辛苦了,老师,祝您节日快乐!特别的爱给特别的您。我们是您的学生。特别的爱给特别的您,您是我们的老师。

春天走了,秋天来,我们慢慢的懂事。风吹白你的青丝,是你讲过的句子。春天走了,秋天来,你们慢慢的欣慰。我不再是让你操心的孩子,对于你的爱你从不解释,我不在再是让你操心的孩子,却看到你的眼中涌出幸福的潮湿。

爱是美的,也是善良的,因为你们的爱我们变得善良,我们的生命丰盈而饱满,因为你们拥有善良的品质总能交给我们善良的品格。因为善良生命才能开出绚丽的花,结出丰硕的果。情蕴芝兰芳自醇,心会桃李总是春。

你们总说人生的美好不只是在花前月下,青春的靓丽不只是鲜花与掌声。在生命的美好时光里,你们总是当一片绿叶,一辈子默默奉献,你们无悔的承载着千家万户的幸福与快乐,承载祖国的繁荣与昌盛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017