注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

西点的魅力,何处寻?  

2015-09-07 17:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们生活水平的不断提高,消费者对西点需求越来越大,对品质与风格也提出了更高的要求。广州新东方烹饪学校立足理论与实践相结合,不断适应消费者口味和消费行为的变化,用专业打造品质,以健康引领未来,为西点企业输送了大批优秀人才,取得了不俗的成绩,学子们在业内赢得了良好的口碑和消费者的青睐。

 

西点作为异国美食的佼佼者,一直大肆流行,这股无可救药的迅猛风潮,带动了人们对西点文化的热爱和追捧!对于注重“民以食为天”的中国,外观赏心悦目,味道甜蜜的西点受到时尚一族的追捧,也走进了普通百姓家庭。

 

西点的精美绝伦让人叹服,风味独特、花样繁多……各种美味让人垂涎不已。西点饮食科学、营养搭配合理。即美味又营养,成为现代人的挚爱。

 

广州新东方烹饪学校以具有丰富理论知识和实践经验的名师进行授课,在这里不但能够得到烘焙名师的指点,学习结束后还可以帮助解决实践中的一些疑难问题。学校配有专业的硬件设备作支撑,每年都有许多来自全国各地的从业者和爱好者报名学习,也因此赢得了良好的口碑。

学校一直致力于烹饪教育事业,在提升理论和教学水平的基础上,近年来为社会输送了大量西点蛋糕制作人才,其中有些学生还在西点烘焙大赛上获奖。广州新东方烹饪学校,紧跟世界西点蛋糕制作发展趋势,不断引领国内西点蛋糕制作的潮流。培养出的学生具有扎实的技术功底,受到了社会的欢迎,引领着西点的新“食尚”。

 

同时学校坚持“健康、绿色、营养、美味”的制作理念,致力于新配料、新技术、新工艺的研究,在保持西点传统特色的同时,让中西方文化共融,对传统配料及制作工艺进行开发创新。为了加强产品的营养价值,十分重视利用天然材料及其功能性。创造出更加符合健康理念,能够满足人体营养需求的产品。在色、香、味、形等方面能够满足不同层次、不同年龄和不同口味的人群。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017