注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

花王大赛又来刷屏?第二轮海选闪亮亮登场  

2015-09-02 15:23:04|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月28日,刚入秋的羊城,少了股燥热,多了些许凉意。也许是知道今日对于广州新东方经典4、5班的同学来说,将是一个特殊的日子,了安抚他们紧张的心情,天气也识趣起来,变得更加凉快。第四季花王大赛在上一次海选已正式拉开帷幕,大赛分为初赛,30进10强赛和决赛。继第一轮海选赛后,本次比赛也颇受同学们期待。第二轮海选已闪亮亮登场了,让我们拭目以待,谁将成功进入半决赛。

上午10点整,多位参赛同学一一进入比赛场地,比赛将分为两组进行。场地内每张桌台都放着制作蛋糕裱花的各式道具和材料。本次大赛的评委团由西点专业的精英老师担任,为公平公正地开展,比赛均采用不记名方式打分。在规定的15分钟内,同学们必须单独完成裱花的设计与制作,比赛规定需两种以上不同种类的花卉和二道不同的花边。

比赛一开始,只见同学们个个眼疾手快,一手挤出各种花色原材料,一手灵巧地用工具摆弄出造型。15分钟后,一个个转盘上呈现出一道道清爽的裱花作品,绿的、紫的、红的、粉的花朵姹紫嫣红,为即夏入秋保留这一年最炫彩的一道美丽风景。随着现场评委老师一句“时间到”,比赛结束,同学们放下手中的工具,由现场的志愿者派发比赛选手一个新编号,选手离场,等待评委们现场打分。所有打好分的参赛作品,统一放到作品展示台上供全校师生观摩。

端上作品展示台  

评委团老师现场打分

花王初赛将决胜出前30强参赛选手,他们将在9月份上演前10强花王擂主争夺战,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017