注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

向着太阳、奔着梦想,西餐16班开班了  

2015-09-19 10:59:29|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月17日下午3点整,广州新东方烹饪学校西餐16班在全班师生的参与下隆重举行了开班仪式!

西餐十六班开班啦

西餐专业是广州新东方烹饪学校师资力量雄厚的专业之一,由于其综合且极具专业性的课程设置以及毕业学生的高质量,历年来受到很多家长及学生的青睐。

西餐16班自组建以来,为提高和加强班级管理,经过一段时间的考核、观察,推举出了班委。班主任陈老师主持了此次开班典礼,并公布了班级组织名单情况。

学生代表发言

学生代表朱平进行了发言,他将认真履行自己的职责、以身作则带动全班同学为班级的良好发展出谋划策。

参加开班典礼的老师分别就自己所负责的版块向新生同学们做了详细的介绍,并提出了相应的要求。

当所有人举起右手为自己庄严宣誓时,每一个人都坚信,在一年的时间里,西餐16班将会像他们宣扬的以“团结友爱”的班训、“积极向上”的班风和“精益求精”的班级理念成为名副其实的广州新东方烹饪学校优秀班级。

西餐16班集体合照

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017