注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

李海兵大师做客广州新东方,上演拉面大绝技  

2015-09-17 16:03:03|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,来自宁夏的大师李海兵做客广州新东方,与学子们分享厨师经验,并为他们上演了一场拉面绝技表演。

当天,广州新东方为表示对大师的热烈欢迎,一大早便组织学生代表们在校门口等待,以便能第一时间迎接大师。

在演讲中,大师与学子们畅谈家乡有趣的风土习俗,还和在场的学子们玩起了互动。在拉面绝技表演的环节中引来在场学子一片叫好声。

演讲上大师把幽默风趣的性格诠释得淋漓尽致,而绝技表演下的他则是严肃专注多于热闹。当大师谈到广州——羊城的风土人情和对广州新东方的喜爱时,他性格中风趣幽默的一面又展现出来。大师还用不太标准的粤语与大家互动逗得在场学子笑翻天,把现场氛围推向高潮。

  

当演讲进行到表演环节时,大师在现场为大家演绎了拉面大绝技。就是这样的面团,竟拉出了细如发丝的面条,真神奇!!不少学子纷纷“拜起师学起艺”来。李海兵大师亲和力十足,为学子们讲完步骤、要点之余,更是手把手教学,握着学子的手一步一步的讲解,并不时的称赞广州新东方的学子好学、悟性高。

大师手把手教学

演讲进行到最后,大师真诚的对广州新东方表示感谢,学子也纷纷点赞送花,并希望大师以后常来广州新东方做客。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017