注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方战绩累累  

2015-09-14 17:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月11日,第二十五届中国厨师节在中国进出口商品交易会上完美落幕,广州新东方烹饪学校的参赛大师和学生们不负众望,在这个收官之战里战绩累累,荣获多项大奖,尽显新东方的厨师风采,以精湛的厨艺赢得在场观众的片片掌声,获得了业内人士的极大认可与赞美。

比赛现场,可谓高手云集,糖艺、热菜、冷盘、“背手雕花”等,每个人都各施所长。小编跟随着摄影师的步伐,把每一个精彩的瞬间定格在照片里,每一个画面记录在文字里。

经过一轮翻炒煎炸、雕摆刻画,一盘盘令人垂涎三尺的作品陆陆续续诞生了,而身为它们的“创造者”也终于可以喘一口气了。

随着时间的推移,最后一场比赛在上午完美谢幕。接下来,是到了令人紧张及期待的时刻,在场的观众朋友们齐刷刷的把目光投向了下午的颁奖典礼,广州新东方的大师和学生们刚结束最后一场比赛,来不及吃上一口饭,便纷纷收拾东西,前往颁奖典礼现场。

激动人心的音乐缓缓响起,第二十五届中国厨师节颁奖盛典——2015中华金厨奖表彰大会开始了,2015中国最美厨师、中国厨师烹饪技艺大比武全国总决赛、第六届全国中餐技术创新大赛、第六届中华厨艺绝技争霸赛等获奖者及成绩优异者纷纷上台领奖,他们紧张不已的心情终于得到缓解了。“台上一分钟,台下十年功”,他们平日的付出在赛场上体现的淋漓尽致,惊人的厨艺从每一道作品里映射出来。厨师节里的浑汗如雨,终于得到了暖心的回报,看着学校大师们脸上幸福的笑容,小编也替他们高兴不已。当大师们上台领奖的那一刻,小编身为广州新东方的其中一员,自豪、崇拜感油然而生。

欢快愉悦的歌声送给我们在场所有的大厨们,随着主持人的一声令下,第二十五届中国厨师节圆满落幕,中国厨师节的举办锦旗交接到陕西代表那里,意味着下一届的厨师节,我们将相约陕西。让我们享受这场厨师盛宴之余,继续前进,共同期待着下一次的盛宴来临。厨师们,你们,辛苦了!

 

让我们用最大的掌声祝贺以下获奖的大师和同学们,他们为广州新东方献上了一份意义非凡的大礼,感谢他们,辛苦了!

获奖大师名单:

李钊:糖艺金奖;

林道文:糖艺金奖;

吴文武:刀工优胜奖;

高志明:雕刻优胜奖;

彭朋标:热菜优胜奖;

王应川:面点优胜奖;

罗振超:热菜优胜奖;

贺玉平:热菜银奖;

冷文桂:面塑特金奖、雕饰创新进步奖;

李龙安:雕刻金奖、拼盘优胜奖。

 

获奖学生名单:

尹善柱:糖艺特金奖。

杨建华:刀工优胜奖。

练炽忠、龚家保、李岳韵:刀功特金奖 。

梁森智、肖吉成:刀功金奖。

卢祖儿:刀功银奖。

刘小辉:食雕金奖。

唐鑫:食雕银奖。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017