注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

为什么我校两年制专业更受追捧  

2015-08-31 17:04:09|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州新东方烹饪学校早已备受大家的瞩目,尤其是粤菜和西点,更为远扬。学校一直行走在传承中华美食文化的道路上,培养厨师精英,为中国餐饮业的发展与美食文化的传承贡献力量。

我校设有两年制金牌大厨、经典西点、大厨精英,一年制烹饪精英和西点精英,以及短期特色班。职业教育中,两年制报名率都要比一年制高出十几个百分比,更受追捧,这又是为什么呢?

1、两年技能教育比短期培训更利于学生的知识养成

相比起短期培训,长期教育的培养模式更成熟,教学方法更科学,教育理念更完善,学习过程遵循人们的学习习惯,知识和技能从易到难、从生疏到熟练,循序渐进。学习的技能有完整的体系,学习成果更扎实,也为学习者日后进一步深造打下坚实的基础。

短期培训就像“生长激素”,适用于有扎实基础的学员。它的教学内容具有很强的针对性,不是全面培养,不具备完整的知识体系。

2.长期专业相较于短期培训学习的内容更具有多样性

长期专业的学习过程具有科学合理的安排,不同的阶段我们的学习重心是有变化的。在这个学习过程中,学员不仅仅可以学习到全面的技能,而且还可以掌握现代餐饮行业的先进的管理理念和运营方式,这些是短期培训无法比拟的。

金牌大厨和经典西点是我校两大王牌专业,每个专业的学习内容分为不同阶段,从易到难,从浅入深,学习课程都是由专业的研发团队定制的。

 

金牌大厨专业包括:基础刀工、勺工、各类基础热菜的制作;基础雕刻训练、创意花色、冷拼、凉菜制作;流行中西式名点制作、西餐制作;面点制作工艺;学习、浙、川、徽、苏、闽、鲁、湘八大菜系经典名菜制作;海派粤菜、新派川菜、时尚苏徽菜肴制作;宫廷名菜、官府大菜,各类菜单宴席设计制作;药膳食疗保健菜肴制作;餐饮管理等。

西点专业包括:熟练掌握西点面包整形、蛋糕基础抹面制作、陶艺蛋糕学习与制作;翻糖蛋糕学习与制作、多层蛋糕及大型展台蛋糕设计学习与制作;烘焙西点类、面包制作类、西式点心类类、烘焙西点类、塔、派类学习制作;慕斯、巧克力学习与制作;模拟实训工厂进行实际制作演练学习等。

 每个阶段都有阶段考核,只有完成了每一个阶段的学习任务和考 输送烹饪大师、厨师长、行政总厨为目标。经过两年学习成为善创新能管理的复合型人才,能胜任星级宾馆、酒店、大型酒楼岗位要求,具备独立创业开店、管理经营能力的人才。

3.长期专业的学历深造优势

两年制专业独有的学历服务政策,我校两年制学员可以通过考核获取学历证书,更适合对学历和技能都有较高要求的学生。这些证书和资历对以后创就业都有较大的帮助,为你的就业增加砝码。

 

4.长期专业的就业优势

长期专业的学生毕业后,由学校创就业中心跟踪指导,安排的就业工作都是五星级酒店。就业网络遍布全面30多所城市,与上百家高端餐饮企业建立了良好的就业合作关系,学员就业后薪资待遇高,工作环境好,发展平台更广阔。

长期相当于专业级别,短期更倾向于单项突击,没有烹饪基础的更适合就业优势明显高于短期,就业酒店级别相差甚远,且短期并不能真正达到开店速成。

5.根据自身情况选择适合自身的专业,稳赚不陪的投资

既然选择学技术,那么一定要对自己的未来规划清楚。如果你想要在餐饮行业有所作为,将行政主厨作为自己的目标,那么两年金牌大厨专业更为适合你。如果你是个女生,没有更多事业野心,那么一家恬静的蛋糕店可能更适合你。

综上所述,长期专业的优势显而易见,两年制的学习成本平均每天仅需六十多元,作为自身的长期投资是一个绝佳的选择,低成本、零风险、高回报,所以学习长期专业是一个正确、理智的选择,广州新东方烹饪两年制专业是你值得信赖的选择。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017