注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

恩圣欧巴的魅力只增不减,学子们真的激动了!  

2015-08-25 15:05:16|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日,小五英俊亮相广州新东方,颇高的颜值迷倒大众,引来无数学子尖叫围观。今日欧巴的吸引力只增不减,学校人潮依旧,学子们真的激动了。还没来得及从那令人热血沸腾的氛围中缓过神来,学校的人气又往上涨了好几层,咨询大厅人气爆棚,前来报名的学子一波接着一波,可是相当的热闹啊!

 

一大早,走进校门,穿过展台,眼前徒然出现的是一个人头攒动的咨询大厅,这是一个多么引人注目的画面。来咨询报名的同学及家长把咨询大厅围了个水泄不通,更有学子挎着个大背包、拖着行李箱直接报名。此刻,他们是这里最美的风景,不是依靠年轻的容颜,不是因为亮丽的衣着,而是他们真诚满足的笑脸。目光走进他们的世界,欣赏着他们的真实,心也跟着绽放灿烂的笑容。看到这样的场景,小编不由得感叹一句,“欧巴,广州新东方,撒啦嘿哟”。

 

小编从许多报名的同学口中了解到,之前就已经决定要来广州新东方了,只是一直不想离开家里,所以迟迟没来报名,得知自己的偶像小五前两天降临新东方后,更是激动地跳起脚来,懊恼自己没有提前过来报名,语调也跟着提高了好些个分贝,看到现场师姐们做的大蛋糕时,竖起拇指大赞起来,哇哇地说着“越来越喜欢学校了” ,那模样甚是可爱。可见我们广州新东方的魅力也是杠杠的!

 

午后的阳光明媚,玻璃窗外的树影斑斑驳驳地映洒在天花板上,随着阳光缓缓的移动,映在不同的面孔上。小编醒过神来,原来这已经是今天前来报名的好几波学子了。早晨清新的太阳,午间刺眼的阳光,还有即将到来的傍晚所拥有的柔和光线……一天里,所有美好的时光,从每一张青春靓丽的脸盘间偷偷地溜走。

突然间,脑海里那热闹的景象与现在唯美的画面重叠,而后慢慢放大,似乎又回到了今天的早晨,又似乎穿越到了明天以及未来的每一个早晨,集合唱班歌的早晨、在教室里学习打闹的早晨、为展台而忙碌的早晨……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017