注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

青年甘为此而折腰  

2015-08-01 09:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许是受台风的影响,羊城七月的温度较之以往变得清爽了许多,然而,广州新东方的七月却“高温”依旧。属于学校的那片苍穹,虽飘着几朵氤氲着一股轻薄湿润气息的云,却被一层“高人气”织的薄薄轻纱微微遮掩,散发着让人愉悦的热量。

IMG_8286_副本.jpg

    这股热量,由诸多张面孔而成,从那些我们所熟悉或不熟悉的城市、乡村小镇,奔着同一个地方——广州新东方,开始慢慢聚拢。而最终,这个地方,充满着烹饪气息的校园,在这股热量的助力下,迎来了夏季的“最高温”。
    瞧!咨询大厅被前来咨询报名的学生和家长给挤爆了。面对这样火爆繁忙的场面,咨询老师从容应对,忙中有序,针对家长提出的住宿环境、伙食条件、校园活动等问题她们也一一作了解答,尽显新东方老师的热情风范。
    小编从已经报名的学生家长口中得知,选择广州新东方,是因为咨询老师的专业和真诚,让他们得到了尊重和信任,以及感受到了这里的学风、校风和老师的严格又不失人性化的管理,能让他们放心的把孩子交给广州新东方。

IMG_8287_副本.jpg

    一位刚报完名的小帅哥略带激动地说:“我好喜欢这里,看到那些同学在切萝卜丝,我都想切了, 好想马上就穿上厨师服在教室上课啊。”小编也被他可爱的小模样逗乐了。真可谓是甘为广州新东方而折腰啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017