注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

生肖裱花大赛,又一轮海选来袭  

2015-08-19 16:59:59|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月18日 ,广州新东方西点专业的学子们齐聚装饰新颖的裱花教室里,第三轮生肖裱花大赛正如火如荼的进行着。专注的神情,熟练的动作,清一色的西点服……一道别样的风景就这么被呈现出来。

IMG_7865_副本.jpg
裱花比赛现场

    专注于裱花比赛的他们,与我心里那一道道在课堂学习、课间认真练习的身影慢慢重叠。他们沉浸在自己的世界里,构思着形状,计划着时间,将浮现在脑海里的画面呈现在大家眼前。左手轻轻地托着,右手小心翼翼地挤压,整套动作一气呵成。

IMG_7830_副本.jpg
专注 全身心投入绘制

    一条色泽鲜艳的龙映入眼帘,栩栩如生,好似即将腾云驾雾从裱花盘里冲出飞向天空。一只身披白衣的兔子被勾勒出来,竖着两只耳朵,好似瞪着双红红的眼睛,甚是可爱。一群小鸡全身油黄黄的,身体胖乎乎的,漏出圆溜溜的小脑袋,转悠一对黑亮亮的小眼睛,可精神了……看着如此生动形象的生肖,忍不住想要去聆听它们的嗔语。在计时器停止跳动的最后一刻,右手轻轻一勾,优美的弧度成了一个漂亮的收尾。双手自然的放在身后,挺胸直背,等待着老师的评价。

IMG_7865_副本.jpg
学生作品展示

IMG_7884_副本.jpg
老师们认真的对同学们的作品打分

    据悉,此次裱花比赛,是广州新东方进行的第三次寻找龙的传人生肖裱花海选赛,目的是为了激发入学不久的同学们的比赛热情,在比赛的过程中检验他们的学习成果,与同学相互学习,取长补短。老师们也能通过比赛来查看自己的教学成果,更加清楚明白学生的掌握程度,以便日后有针对性的采取教学。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017