注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

没有梦想,何必远方 ——好声音学员萱萱空降新东方,为梦唱响  

2015-08-15 10:49:08|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得那个以一首《残酷月光》震惊中国好声音舞台的东北姑娘吗?
    还记得那个微哑中却爆发出惊人能量的声音吗?
    还记得歌坛天后那英曾经指着她说:看!这就是21岁时的我!
    她,就是中国好声音学员——萱萱。

 图一_副本.jpg

    残酷月光,叩响梦想之门
    从《花儿朵朵》到《快乐女生》,从《梦想合作团》到《中国好声音》,看似星光四射的背后又怎会一帆风顺?且不说她曾经在烧烤摊分文不取还被赶走的卖唱,酒吧餐厅前无人问津默默落泪的往事,就连应该是风光一度的《中国好声音》舞台上,亦有这样一段磨练。
中国好声音第二季,当萱萱击败实力唱将姚贝娜荣膺那英组冠军后,铺面而来的不是叫好,而是各种所谓的内幕八卦,这对一个刚在荧幕前展露头角的新人来说是致命的伤害,但她并有因此消沉,而是勇敢的站了出来,终于用默默努力和嗓音实力征服了所有人。

 图二_副本.jpg

图三_副本.jpg

    不轻言放弃,这个瘦弱的女孩内心有着超乎想象的坚韧毅力,也许从那一首残酷月光开始,她就已经向世人宣誓,没有梦想,何必远方!
    2015年,逐梦多年的她终于通过努力发布了自己的首张EP,站在自己梦想的前沿,为梦想而唱。
    顽强拼搏,独领业内风骚
    逐梦从来都不是一件简单的事,27年又如何?
    从默默无闻到全国知名,从第一所学校落地到33所学校遍布全国各地,新东方烹饪教育一直致力于做中国最好的职业教育,27年坚持,培养厨师人才70多万,每10个厨师院校培养出来的厨师,就有7个来自新东方烹饪。一如既往,潜心烹饪教育,新东方烹饪教育,用执着与专注书写了传奇般的华美篇章。

图四_副本.jpg

    成功之路从来不会是坦坦荡荡,逐梦历程向来充满艰险困苦,贵在拼搏,星星之火可以燎原,千里之行始于足下,怀抱着对烹饪教育矢志不渝地专注与坚持,一路披荆斩棘,从默默无名成长为中国最具影响力的烹饪教育领军品牌,从来都不是件容易的事。
    实力烹调梦想,努力收获成功,逐梦而跑吧,总有一天会站在梦想的顶端,挥舞呐喊。
    惺惺相惜,英雄不问出处

图五_副本.jpg

    2015年8月19日,新东方烹饪教育27周年庆典将于山东省会大剧院隆重举行,届时,萱萱亦应邀参与并献唱,27年,新东方烹饪教育还有很长的路要走,逐梦多年、青春年华的萱萱又岂会浅尝辄止?
    英雄不问出处,期待,萱萱和新东方烹饪教育一起,为梦想而唱!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017