注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

展示你我的才华——广州新东方粤菜作品展  

2015-08-10 11:24:25|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,阳光便火辣辣的,格外刺眼,即便是坐在绿荫下这片绿意葱葱的草地上,也能感受到周边的热气正往身上直扑。汗,不请自来,双眼轻轻的往下眯,能清晰的看到鼻尖上溢出的小小“水珠”。也许是看到烈日下那不停忙碌的身影,内心变得焦急起来,很想提醒他们放慢脚步,稍作歇息。然而,他们高涨的“情绪”偷偷地告诉我:“随他们吧,这是他们乐意干的事儿。”我只好作罢,鼓着双眼,跟随着那兴奋的步伐,移动……

准备期间,引来同学们围观_副本.jpg
准备期间,引来同学们围观

    2015年8月6日,广州新东方烹饪学校举办了一场粤菜作品展。对于粤菜专业的同学们来说,这俨然是一个展现班级能力,施展烹饪才华的机会,一个放开束缚,大胆创作的平台。拥有了它,何不放开双手,抒写属于广州新东方粤菜班级的华丽篇章?

同学们闻香来_副本.jpg
同学们闻香来

    一道道作品陆续的呈现出来,展台被闻香而至的同学们围了个水泄不通,坐在十米开外的笔者也能听到同学们对作品连连不断的赞美声。香味不断扑来,直闯我心,试图动摇我本就蠢蠢欲动的心。“哇,这个摆盘好特别,”一声惊呼,“咦,这一桌更丰盛,”又一声惊呼,为了能一睹作品展的芳容,笔者终于按耐不住,舍弃了绿荫底下的阴凉,成为了展台的又一位围观者。

(图3)_副本.jpg

    来到展台,我有些超然了,精致的摆盘,丰富的菜肴,鲜见的菜式……感觉这就是个饕餮盛宴。而此刻,我正享受着美食带来的诱惑,幻想着坐拥美食的快感, 若不是仅存的最后一丝理智拉住了我,笔者早已禁不住美食的“勾引”,开始疯狂的掠夺这些美食。

班级同学老师合影_副本.jpg
班级同学老师合影

    此次作品的完美展示,得到了老师的认可及赞美。但,严师才能出高徒,各班级老师针对同学们的问题提出了建议,并不忘提醒他们勤加练习、勿忘初心。粤菜班级的同学们受益匪浅, 学习的劲头更大了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017