注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

周末早餐,你享受了什么?  

2015-07-04 10:41:51|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天给大家带来小编在广州新东方学的鸡蛋卷饼,周末早餐秀!
四步让你也能动手做出像样的早餐,哈哈,快来跟我一起动手吧!

1.首先将鸡蛋打入碗中,加入小半勺盐,搅打至蛋液蓬松、蒜子切成蒜米。
周末早餐,你享受了什么? - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校
2.热油锅,将蛋液平铺入锅中,煎至成型后,翻边煎另一面,煎至两面金黄时,出锅。
周末早餐,你享受了什么? - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校
3.锅中倒入油,将培根倒入锅中,煎至一面变色时,翻边煎另一面,待培根煎熟后,下入蒜子煸香,接着加少许盐调味,就可以出锅了。
周末早餐,你享受了什么? - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校
4.将煎好的鸡蛋皮平铺好,放上培根、生菜,卷起来,然后切段,再浇上番茄酱调味,一道美味的鸡蛋卷饼就可以尽情享用了!
周末早餐,你享受了什么? - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校
你学会了吗?如果可爱的你想知道一些菜的精致做法可以留言哦!小编会定期更新!!!

在此,小编祝大家周末愉快,开开心心每一天!吃好喝好,身体好;玩好学好,心情好!! 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017