注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

秋季系列大赛首秀,初次见面,你好!  

2015-07-03 11:15:17|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵活的双手在面粉团里轻轻地揉捏,小心翼翼地拿起,轻轻一压,一时间描摹出了西点动人独特的美……伴随着不绝于耳的掌声,观众的惊呼声,一场奇妙的“魔术”表演横空出世了。2015年7月1日,广州新东方烹饪学校操场上迎来了秋季系列大赛的首秀,在烈日的陪伴下,汗水的浇灌下,让这一场充满着辛勤味道的竞技大赛完美登陆。
    主持人的真情开场白,拉开了大赛的帷幕。领导们慷锵有力的声音,无疑为整场“魔术”表演增添了一份备受瞩目的期待。

IMG_2684_副本.jpg

IMG_2703_副本.jpg

    观众们目不暇接的盯着在台上表演的“魔术师们”,时而张大圆圆的嘴巴,时而瞪着惊奇的双眼,时而从嘴里发出惊呼声……

IMG_2740_副本.jpg

    烈日当头,“小魔术师”脸上渗出了豆大的汗珠, 淋湿了背部的衣服;两边的头发被汗水染湿,泛着点点水光。但就是这样炎热的夏季,才让他们的表演显得更加难能可贵。

IMG_2756_副本.jpg

    随着时间的移动,一个个“魔术”表演最终完美落幕,从同学们的眼中看到了对自己表演的赞同,“魔术师”们放松的吐了口气,脸上露出了笑容。即便这是一场竞技比赛,在听到绵延不绝的掌声后,结果似乎也没那么重要了。

IMG_2791_副本.jpg

    广州新东方烹饪学校秋季系列大赛首秀的完美登陆,成功的吸睛后,又将迎来怎样的表演?下一场秀的见面会,小编与您一起等待。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017