注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

我们相聚在这个夏天  

2015-07-28 08:44:34|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州的夏天,风是舒服的,雨是清凉的,环境是温馨的。我们在夏天里弹奏出“广州新东方烹饪教育”的音符!愿我们弹奏的快乐音符,飞到全国的千家万户,实现我们新东方的“教育梦”。

 IMG_8238_副本.jpg

    我们在夏天里播种新东方教育的“希望”!愿我们播种的希望种子,能在广州的大地上生根发芽,能在全国各地茁壮成长,开放出鲜艳的花朵。

    当你满怀热情的走进广州新东方,来这里想一睹它的尊容的时候,却发现这里原来交通如此便利,环境如此优美。广州新东方正在发生着翻天覆地的变化,在这里,你会看到百花齐放的鲜花儿,听到潺潺悦耳的流水声,阳光洒遍广州新东方的大地,傍晚的风,轻轻地吹拂着树叶,也轻吻着你的面颊。那浸染了野草香味的空气,和着倾盆大雨过后新翻的泥土气息,一定会看到满眼的芬芳,这里的“风景”是那么的美呀!来到这里,你一定会感到如此美好的氛围,是那样的沁人心脾,是那样的令人心醉……

E8172DE62CFDB26D3C95B23C0D172E94_副本.jpg

    你会感叹这里更有独特的美景:师生之间愉悦的互动,同学之间相互竞争厨艺的快乐,老师之间相互合作的乐趣……

IMG_3133_副本.jpg

    选择这里的你,一定要坚信自己的能力,坚持自己的梦想,努力打造属于你自己的精彩人生,那么,现在的你,就好“享受”吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017