注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

校企合作冠名“赤坂亭”班签约仪式正式举行  

2015-07-23 09:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月21日上午,广州新东方与上海赤坂亭餐饮投资管理有限公司冠名“赤坂亭”班签约仪式,在广州新东方烹饪学校隆重举行。广州新东方助理陈虹,学区主任李晓亮、万苗华,教务处主任 朱咸龙,创就业指导中心方国青主任以及上海赤坂亭餐饮投资管理有限公司总经理王礼荣、人力资源总监黄文娟出席了签约仪式。广州新东方烹饪学校教务处老师、冠名班班主任等相关负责人以及部分学生代表参加了签约仪式。

QQ图片20150710135642_副本.jpg
主持人介绍来校嘉宾

    此次签约,标志着双方建立了稳固的合作伙伴关系,为厨师人才的进一步培养奠定了良好的基础。仪式上,上海赤坂亭餐饮投资管理有限公司总经理王礼荣和广州新东方陈虹助理分别上台致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望,并代表双方签订了合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

QQ图片20150710140914_副本.jpg
双方代表开始签约

    在此次签约仪式上,上海赤坂亭餐饮投资管理有限公司和广州新东方本着平等、自愿、诚信的原则,建立了合作伙伴关系。新东方将上海赤坂亭餐饮投资管理有限公司作为最重要的长期合作伙伴之一,开展培养厨师人才的发展道路,提高学校的知名度和美誉度,促进学校的不断发展。

QQ图片20150710140923_副本.jpg
双方代表合影留念

     双方将在行业发展和厨师人才对未来餐饮行业的影响力等领域展开深层次的交流与合作,将利用自身综合优势,携手并肩,共促冠名“赤坂亭”班的长期发展。

QQ图片20150710140106_副本.jpg
校领导、合作企业领导与冠名班的同学们合影留念

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017