注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

还想读书怎么办  

2015-07-23 18:14:23|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年中高考已经结束,成绩放榜也有一段时间了,有人欢喜有人愁,因此,许多落榜的初高中生正处于憧憬与迷失的阶段。此时此刻,该如何去选择自己未来的道路,显得尤为重要。正所谓“一技在手,天下任走”,当今时代对专业化、高精尖人才的需求已十分显著。行业发展已经趋于专业化的方向,用人单位更注重人才的实用性,不在乎你的学历,更在乎的是你能做什么。

IMG_1970_副本.jpg

    初高中毕业后,一部分人选择上高中或继续考大学,一部分人选择踏入社会打工赚钱,还有一部分人则想去学习一门实用性的技能,为今后的生活和发展寻找一个出路。面对众多技能培训,很多人不知道该如何去选择,到底初高中生学什么好呢?小编认为,其实首先得考虑你选择的行业是否具备发展潜力和可持续发展的空间。众观诸多行业,餐饮业不管在任何年代、任何时候,都是不可或缺的行业。如今的餐饮业五花八门,各种各样的餐饮行业竞争激烈,各种各样的美食让人们大饱口福。一家好的酒店和餐馆能取得成功的关键的是厨师!

IMG_1983_副本.jpg

    一个好的厨师是一个餐厅,一个酒店,甚至一个地区餐饮业的灵魂。初高中生如果能在厨师行业深入发展,在同龄人还在庸庸碌碌荒废大学生活的时候,你已踏上职业发展的道路。此刻的你已经早于他们踏上了更高的起点和平台,当同龄人毕业开始找工作的时候,你可能已经是某知名餐厅的行政大厨了。所以小编一直认为,那时候的你,在收益和社会地位上已经走在了同龄人的前面,所以初中生毕业学什么很重要。

    学厨师,成就美好未来。如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。各种时尚厨师比比皆是,在择偶的标准上厨师也是女性争抢的“香饽饽”。小编觉得,要想学得开心学得放心,未来就业有保障,就必须要选择一所好学校,广州新东方烹饪学校,慕厨之才不二之选!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017