注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

毕业作品抢先看,小厨师的小时代在这里  

2015-07-21 15:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年毕业季,在即将踏出校园的这一刻,毕业展成了众毕业们对校园学习生涯的一个最终交代,如何能够把跳跃的思维,淋漓尽致地展现在毕业作品中,俨然成了他们最为关注的问题。近来,广州新东方又迎来了一次毕业作品展,相对于之前作品的设计,此次呈现在大家眼前的作品更具时代的色彩,也许,这就是小厨师们独特的创意吧。
    作品展当日,毕业班的同学们精心准备,积极为毕业作品准备所需食材。忙碌的身影,在实操室与展台间穿梭,只见一盘盘香气直扑鼻尖的作品被小心翼翼地摆放在展示台上,一会往走轻移,又往后挪了挪,直到满意,才转身离去。即便是一个如此小的动作,却能看出他们的耐心、细心,以及对作品的款款真情,实在是难能可贵啊。

3_副本.jpg

    随着分钟的转动,作品也一一呈现在我们眼前,创意的摆盘、新鲜的菜式、别样的调味……属于他们的小时代,被克隆到了这些让人兴奋的作品当中,使人挪不开眼。

1_副本.jpg

搭配科学,栩栩如生
2_副本.jpg
色泽饱满、十分诱人
 4_副本.jpg 
创意裱花、简单有格调

    作品展的完美结束,意味着,离别更进一步,毕业,青春不会落幕,友谊更不会散场,同窗之情,禁得起时间的考验。在最后,我们也只能道一声无声的祝福,祝他们,前程似锦!毕业快乐!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017