注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

如何成为“白富美”?  

2015-07-01 09:49:56|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个女孩都希望自己可以是“白富美”、“女神”,生活中事事如意,但现实却是残酷的,梦想往往会被现实打破。如何实现这个梦想,学做西点,助你梦想成真!

IMG_8182_副本.jpg

    西点行业一向以优雅、时尚著称,工作环境也是令很多白领阶层工薪阶层羡慕不已的,薪资待遇更是让人垂涎不止。有人说,每一份西点都是一件艺术品,而每一个制作西点的女生,都是一道道亮丽的风景线。西点美食不但给人视觉享受,还能充分地挑逗你的味蕾,它可以成为生活中一道靓丽的美食风光。高端大气上档次,时尚高薪有前途,这就是现在对西点行业最直接、最确切的形容。

IMG_3827_副本.jpg

    对新时代的女生来说,尤其是当今的90后女生,想要成为别人羡慕的“白富美”,学习西点是最好的选择。根据当今权威数据统计,西点行业在中国正以每年20%-25%的增长高速发展,由于中国地域广阔,从一级城市到四级城市的分化大,烘焙行业远远没有饱和,而且人才缺口十分巨大,西点师的薪资待遇也是水涨船高。西点师傅将成为全球微时代十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为“微时代”的金饭碗。
    广州新东方烹饪学校打造长期与短期的西点专业帮助你轻松实现梦想!学校的西点专业授课的内容设置上,是以行业发展为依据,提供专业的西点制作技能培训,让你轻松化身“白富美”!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017