注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

学厨—改变命运的选择  

2015-07-15 09:46:33|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有不同于别人的人生境遇,有时候看到别人的飞黄腾达,想想自己的不如意,就感叹自己,怨天尤人,埋怨老天爷捉弄命运。其实我们的命运并不是别人所能掌控的,控制我们命运的力量究竟是什么呢?那就是我们自己!

1_副本.jpg

    我们又该如何掌控自己的命运呢?小编曾以为,高考是改变命运的唯一桥梁,十年寒窗苦读,只有金榜题名,才能不负那些日日夜夜埋没在题海中的时光。在家长们的眼里,孩子上了大学,才是一件光宗耀祖的事情。邻里之间话家常时,提起自家的孩子上了某大学,喜笑颜开,觉得孩子非常有出息了。如此一来,没上大学的就没出息了吗?改变命运的方式就只有高考,读大学吗?

1_副本.jpg

    但是现在,小编认为,改变命运的方式有很多。不可否认,上大学是开阔眼界,提高自身素质的有利途径。但是,有些没有上大学的人,却通过另一种途径,改变着自己的命运。比如,学厨师。在广州新东方烹饪学校,有来自全国各地的学生,他们的内心一直坚信学厨师,改变命运。因为,厨师这一职业给了他们强大的信心。不只是因为餐饮行业不断发展,未来有着400多万的厨师人才的紧缺需求,而是因为对于烹饪本身的热爱,对美食无法抵御的诱惑,追求美食给予的生活享受。最重要的是当最初的这种热爱,慢慢的延续成为他们获取财富的才能,这便是两全其美的好事。
    如果你也曾想改变,改变陈旧,改变老套,改变并不如意的生活,首先必须要学会勇敢,勇敢地追求自己想要的,改变命运从勇敢选择开始。学厨师,选择广州新东方,改变命运,改变生活!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017