注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

致新生:写在七月  

2015-07-14 10:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月,充满着青春活力的色彩。知道你们也许会来,所以我的手指忍不住游走在键盘的字母之间,把摇曳于脑海中你们的模样,轻轻敲下……
    当你拉着行李箱,迎着七月的阳光踏进学校时,从你脸上看到的是对陌生环境的不习惯,但,更多的是对这里的憧憬 。
    当你跟着爸爸来到这飘香四溢的院子时,我从你眼中读出了你对这院子的喜爱、对这萦绕于鼻尖的香味的好奇和那迫不及待想要立刻融入的心情。
    当你拉着妈妈的手,出现在校门口时,我看到的是属于你们那青春年华的小小胆怯和羞涩,可炯炯有神的双眼,却散发出了“我想独立”的信息。

1_副本.jpg

    我的思绪不停地描摹出许多张青春活力的脸盘儿,然而,在七月这个充满新鲜气息的季节里,我的确遇到了。但当那几个没来得及被我勾勒的画面映入眼帘时,正在运作的大脑突然“故障”了。看着一张张陌生但似乎又熟悉的面孔拿着笔在纸上飞舞。薄薄的纸上发出齐刷刷的声音……这一切让我应接不暇,我的耳朵、眼睛没有足够的时间停留在他们身上,因为,实在是太“闹”了。

2_副本.jpg

    那灿烂的笑容,写满了对广州新东方的喜欢,是发自内心的,而不是为了听从爸妈的安排,应付式的来校学习。这份笑容,将融入广州新东方,给笑脸墙增加了一张珍贵、青春的照片;给校园里的一草一木撒了一种叫作青春的肥料。
    七月,你们真的来了,带着笑脸,带着期待,带着小小的梦想,带着浓浓的学习气息,走进了广州新东方的大家庭里,为它增加了一份新鲜的血液。

IMG_1970_副本.jpg

    而未来,在这校园学习、生活的日子里,希望你们永远保持这颗真心,保留这份珍贵的笑容和那因为喜欢而来校学习的初衷……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017