注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

杰出校友座谈会,直击广州新东方  

2015-07-11 09:11:33|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月8日,广州新东方烹饪学校创就业指导中心特邀学校12级与13级毕业的20名杰出学子重返母校讲述他们的成功经历,给在校的学子们树立一个为目标而奋斗的好榜样。上午十点整,成功学子座谈会在会议室准时召开,校领导陈虹助理、万苗华主任、李晓亮主任、方国青主任及部分负责人朱咸龙、申永、李敏、黄节义、张晓东参与了此次座谈会。
    在座谈会上,万主任对成功学子们重返母校表示热烈欢迎,并赞赏他们在工作中认真负责。

IMG_3695_副本.jpg
万主任对成功学子们表示欢迎

    学子们与老师分享了工作与生活中的快乐,回忆了当年在校生活的点滴。他们表示能有现在的成功经历,离不开老师的谆谆教诲和同学们的互相帮助,更离不开母校领导们的细心栽培。2015年,希望在校的学子们一起向他们学习,为未来而努力。

IMG_3691_副本.jpg
成功学子分享成功经验

    老师与杰出校友们交流了餐饮行业发展流行趋势,餐饮行业用人需求与标准,学校教学的改革与创新,并不忘鼓励他们对学校教学的管理提出宝贵建议。

IMG_3718_副本.jpg

校领导与杰出学子合影留念

    时间总是过得太快,座谈会在分针的转动下结束了,老师与学子们还意犹未尽。广州新东方烹饪学校创就业指导中心方主任表示,在接下来的一段时间里,学校还会邀请更多的成功学子到校分享自己的经验,给在校的师弟师妹们提供更多的就业参考信息,帮助他们了解行业发展趋势,从而更好的进行职业生涯规划,向目标前进。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017