注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐
GACHA精选

千呼万唤始出来, 大师终于踏上广州新东方的行程  

2015-07-11 15:24:48|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月7日上午,广州新东方烹饪学校校企合作单位湘阁里辣携顶级厨师高峰杰、马宝平走进校园,与新东方学子们分享经验并现场表演了辣仔串烧虾、农家小炒肉、剁椒鱼头三道菜的制作。 

 

IMG_3489_副本.jpg
秋季新生代表们迎接大师到来

    课堂上,高峰杰、马宝平大师为同学们带来了精妙绝伦的湘菜制作讲学,从选菜、切菜、调料、下锅、摆盘……一气呵成,在短短时间里就做出了令人垂涎的三道菜肴,用精湛的技术赢得了同学们的喜爱。 

IMG_3571_副本.jpg

    随后,大师与同学们进行了互动,并分享了湘菜的特殊魅力和自身的工作经验。在互动中,大师鼓励同学们对刚刚制作的三道菜肴进行评价,说出自己的想法,提出问题与意见。同学们从大师的眼里看到了他们的期望,纷纷端起菜肴,从色香味等角度进行了评价。 

IMG_3524_副本.jpg
与学生互动  

    作为广州新东方烹饪学校校企合作单位,湘阁里辣每年从学校招聘到众多优秀的人才,为此,湘阁里辣在培养人才上一直与新东方携手并进,每一年都会到学校进行技术交流与经验分享,希望能让学生们了解到更多的信息,帮助他们更快成才。
    一次为时80分钟的课堂,意义非凡。这是一门技艺的展示,一场经验的交流,不仅给同学们带来了知识技术,还密切了校企双方的合作关系。大师衷心的希望更多的广州新东方学子能够到湘阁里辣工作,用厨艺闯出一片属于自己的天地。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017