注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

暖意夏至,来一场最长情的告白  

2015-06-23 16:15:51|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日的傍晚,微风暖阳舒适惬意,发个呆,卖个萌,再抬头便已是星光满目。
    剥开满是糯香的粽叶,献给最深沉的父亲,陪他一起看北半球最长白昼。也许无需多少对白,细细数数他鬓角白发,想想,你有多久没有仔细看过他了?舌尖上的24节气感恩推荐,芦笋酿百合,一道专为父亲准备的菜。
    父亲在外操劳,早出晚归,辛劳的他需要一个充沛的睡眠。

123_副本.jpg

    — 百合
    润肺止咳,宁心安神,有了它,再不用担心爸爸休息不好,没有精神了。

24节气夏至篇.mp4_20150617_160259.750_副本.jpg

    — 芦笋
    蔬菜之王,调节代谢,提升免疫力,质地新嫩,柔嫩可口,再辅之以烹饪之技法,一个“酿”字,回味无穷。
    也许这道菜就像父爱,看上去简单朴素,却营养丰富,内涵深远。长路漫漫,父爱如山,关心你的人如此之多,只是这世上总有那么一个人,哪怕他不曾说过一言一语,但我却听得到他的声音。
    舌尖上的24节气,邀您一起在父亲节献上一道美味来一场最长情的告白,享一段最美味的回忆。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017