注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方:金牌西点3班赴绿叶居成功就业  

2015-04-13 09:31:05|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8日,广州新东方烹饪学校金牌西点3班的同学们收拾好行囊,背上背包,准备前往绿叶居就业咯。
    经过一年半的刻苦学习,他们终于迎来了这一天。眼睛笑了,笑得合不拢嘴,春风也醉人,花儿朝他们笑,心在飞,阳光拨开他们的笑脸,心里轻轻地唱起歌来。

IMG_3984_副本.jpg
方主任与同学们合影


    同学们说,他们很珍惜在广州新东方学西点的日子,每一节烹饪课都认认真真学哪怕是一点小细节,已经迫不及待的想要奔赴绿叶居了,工作后,勤勤恳恳、踏实努力,不辜负老师的辛苦栽培和父母的用心良苦。

    立足今日,擦亮眼睛,走过昨日逝去的时光,迎接新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,是他们的又一个新起点,又一轮朝阳,请打开你们的心灵之窗和他们一起拥抱阳光!拥抱今天吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017