注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

桃李满天下 师恩似海深  

2014-09-09 18:00:46|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃李满天下 师恩似海深 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校
金秋送爽,硕果飘香
欣赏校园蓬勃的青春,吟唱心中激昂的歌谣,
从2008年到2014年,
六载春华秋实,是您辛勤耕耘,细心浇灌,播种一畦又一畦绿色的希望,收获一个又一个璀璨的人生。
六年星耀传奇,是您日日夜夜,继往开来,一步又一步坚实的脚印,让一个又一个学子梦想成真。
六年来,为新东方烹饪事业,您言传身教,甘为人梯,谱写了广州新东方的“美味传奇”。
 
在这只属于教师的节日里,我想对您说:老师,您辛苦了!
值此佳节,祝广州新东方烹饪学校全体教职员工:教师节快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

      2014年9月10日,是第30个教师节,广州新东方在全体教职工的不懈奋斗下,已取得是巨大成功。尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节,也是中国第一个教师节。
http://www.gdxdf.com/p/news-xxxw/3357.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017