注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

《AA制生活》热播,学厨师,与幸福肩并肩  

2012-04-25 14:11:07|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《AA制生活》热播,学厨师,与幸福肩并肩 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

 

  近日电视剧《AA制生活》热播,该剧讲述两对80后夫妻在实行“婚后AA制”后所引发的各种矛盾和双方家长之间的分歧,他们在冲突中逐渐成长,化解问题,最后获得幸福生活的故事。该剧以典型的手法展示80后夫妻的真实生活,旨在探讨这一由新婚姻法而引发的“AA”热潮的利与弊。
  剧中的男女主角刚开始的工作都很平凡,从小生长在农村的张林更是让生在城市的蔡娟父母不满意,从而引发了“AA制”。剧中演绎的生活都是现代年轻人普遍面临的问题,没有好工作,没有好的收入,没有好的生活环境,这些都是导致夫妻感情矛盾的导火线。假如张林拥有一份好工作,拥有一个好的发展机会,拥有一个好的生活环境,那蔡娟的父母还会执意阻挠蔡娟的婚姻吗?还会为张林制定“AA制”规定吗?

《AA制生活》热播,学厨师,与幸福肩并肩 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

 


  在每个人的生活中都会遇到这样的问题,尤其是80后、90后的一代,从他们生活的状态可以看出压力着实不小,感情的矛盾也可能会随时爆发。那如何解决这一矛盾点呢?笔者认为,像现代的年轻人应该首先找准自己的定位,从自己的未来职业发展规划、人生规划等方面着手,脚踏实地的创造属于自己美好的未来。
  谈起职业,现代最流行的职业莫过于金牌厨师职业,这也是很多思想转变快的年轻人的首选。根据权威的调查数据显示,中国餐饮行业发展迅速,厨师岗位的缺口为年轻人很好的展示自己提供了很好的舞台。广州新东方烹饪学校就业指导中心的的方主任告诉笔者,近些年学厨师的学员特别多,很多都是年轻的80后、90后,他们都是奔着厨师职业的高薪稳定,以后有发展的前途才来学习的。
  广州新东方烹饪学校的学员就业率也在同类厨师学校中走在前列,拥有覆盖全国的就业网络,与多家知名的餐饮企业签订了用人协议,确保学员毕业之后就能顺利就业,这给学厨师的年轻人提供了职业保障。学厨师,让幸福与你齐舞,让你的生活不再为“AA制”而烦恼,站起来,做一个勇敢的年轻人。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017