注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

金牌厨师职业 就业困境中绽放的美艳花朵  

2012-04-23 09:55:34|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

金牌厨师职业 就业困境中绽放的美艳花朵 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

金牌厨师职业 就业困境中绽放的美艳花朵

虽然高等教育仍然是现代国民追求的教育模式,但是高等教育的就业成果并不是让人追捧。就业率不高,就业不理想,失业率高等等都成为受过高等教育人群的普遍压力。与高等教育相媲美的职业教育,堪称现代教育中新的领航者,作为技能行业中的出色代表厨师职业,在就业方面更胜一筹。

厨师就业率的提高带动了很多厨师培训学校的成长和发展,在众多厨师学校中,新东方烹饪教育享誉海内外,成为一支品牌厨师教育力量,受到社会各界的关注和支持。从新东方烹饪学校毕业的学员不仅能够高薪稳定的工作,而且很多人都走上了创业的道路,成为聘用别人为自己打工的老板。

厨师这个行业也能经得起社会的拷问,这绝不是简单的“吃已经成为了艺术”。从餐饮行业发展看,中国社会已经形成很大的规模,并呈现出多元化发展的趋势,这对厨师培训和厨师学校的发展无疑是一个新的挑战。厨师培训教育要想做出成绩满足餐饮行业发展的需求,就必须加强厨师培养的力度,专业教学,专业指导,获取餐饮企业的认可。

广州新东方烹饪学校坐落于广州市番禺区,毗邻2010年亚运会亚运村,环境优美,交通便利。学校师资力量雄厚,拥有一支由高级烹调师、高级技师组成的,以素质高、技术强、教学精而著 称的专业教师队伍,综合实力名列全国同类院校前茅。优质的教学、实用的技能、完善的就业体系让学子赢在起点。学校教学设施齐全,拥有全国先进的不锈钢粤式单头炒炉100多台,全国首创配备大功率商用电磁灶、弧形演示教学教室;建立了国内一流水准的切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实习大厅40多间。

学校管理严格,在教学上实施“技能+素质”一体化教育,培养学生成为符合社会需要的复合型、专业型人才。随着国内、国际旅游餐饮业的繁荣,学校将加大资金投放、创新办学,使我们的硬件设施引领市场,不断提高教学质量,为社会培养更多的复合型厨师人才。

广州新东方烹饪学校受到了社会各界以及劳动、就业部门的一致肯定和赞赏。学校无论软件还是硬件实力都处于全国一流的水准。从软实力上讲学校高薪聘请全国乃至世界知名的餐饮名人、大师执教,并拥有数十位经验丰富的特级讲师手把手教学,保证每一位学员都能学有所成,成功成才。

金牌厨师职业,是就业困境中绽放的美艳花朵,在众多的职业中独树一帜,成为广大青少年追求的黄金职业。在人生当中,不求多辉煌,但是如果没有可以拿得出手的技能,那才是真正的失败。这份吃香的职业,经得住社会的考验,经得住时间的考验,永不会衰败。

选学厨师,做一个新潮时髦的现代年轻人,到最专业的厨师学校学烹饪,成就辉煌的技能人生。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017