注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方厨师学校 建设和谐教室文化 打造良好学习氛围  

2012-03-31 09:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教室是学生的学习场所,是班级文化的重要组成部分,是凝聚班集体的主要集中地方。为了更好地营造校园文化氛围,给予学生一个温馨舒适的学习环境,发挥环境对学生思想品德的教育和熏陶作用,培养同学们的学习情操,广州新东方厨师学校在校园文化艺术节中特设立教室文化设计大赛活动,让无形的教育力量推动同学们的积极人生态度以及和谐团结的班级思想。

广州新东方厨师学校 建设和谐教室文化 打造良好学习氛围 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

同学们的设计作品

 

在全体广州新东方厨师学校师生的共同参与下,理论教室被布置得富有积极向上和浓厚的学习氛围。其过程中不仅增进了师生间的感情,融洽学生间的气氛,提升班级的向心力和团结互助的力度,还激发了学生的学习意愿。

一句句耳熟能详的名人名言、谚语格言在教室里散发着属于催人奋进、高尚情操的积极气息。简单的“飞得更高”显示出了广州新东方厨师学校学生们不畏困难,勇敢向前的人生态度;“今日东方学子,明日厨师精英”彰显出学生们明确的厨师奋斗目标;“追求卓越,永求超越”看出了同学们对于烹饪永不止步,追求创新、完美的心;“没有完美的个人,只有完美的团队”显示出同学们团结互助,集体向前的良好合作理念……

广州新东方厨师学校 建设和谐教室文化 打造良好学习氛围 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

美丽的教室主题

 

不同的主题体现出不一样的班级特色,广州新东方厨师学校孙老师表示,设计教室主题就如烹饪宴席,一个主题的设立是整个设计灵魂的关键,其中各个菜系如何围绕主题创新,使其具有局部性的色彩却又能和谐地参与其中,带给人深刻的印象,这对于厨师来说,无不是一个富有极大挑战性的任务。

细节决定成败。干净明亮的教室、整齐的座椅、清新的空气、宜人的环境、良好的育人文化氛围,每一个细节都让人感受到了广州新东方厨师学校同学们对班集体的热爱以及积极乐观,勇敢向前的精神。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017