注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

厨师烹饪大赛 一个最佳的学习平台  

2012-03-28 09:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“刀、铲、色、香”是厨师烹饪的重要组成部分,烹饪作为其基本功之首,在厨师烹饪中担任着领头羊的角色,发挥着绝不容忽视的主要作用。为了迎合学校的厨师烹饪教育氛围,广州厨师烹饪学校所举办的校园文化艺术节也以厨师烹饪比赛为序幕正式在校园内活力上演。

作为参赛选手之一的金牌十三班周同学兴奋地说:“终于结束了基本功训练课程,在刚好完成该阶段的学业时就迎来了学校举办的厨师烹饪大赛,正好可以给我们一个互相学习的平台,感觉好紧张好期待。”

厨师烹饪大赛 一个最佳的学习平台 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

参赛选手烹饪比赛

 

据悉,本次厨师烹饪比赛共有100多名参赛选手,积极参与的同学们均摩拳擦掌准备在本次厨师烹饪比赛中大显身手。周同学表示,3个多月的学习成果将会在此次厨师烹饪比赛中有所显示,他认为结果对于他自己本身并不是非常重要,怎样在烹饪中沉着应对、发挥最佳水平、成功挑战自我、丰富自己的比赛经验,向其他同学学习,吸收别人优秀的地方,更改和提升自身不足之处才是他所关注的事情。

虽然进军烹饪行业才短短几个月时间,但从参与比赛的那份激情来看,广州厨师烹饪学校学生们均有着对烹饪十分炽热的心。周同学说:“平常在实操课程里都可以看到同学们的烹饪技法,会相互研究,向老师讨教学习,但毕竟只有自己班的同学,感觉眼光有点窄,但这次的厨师烹饪比赛是全校性的,汇集了师兄师姐以及同届的各位有能之士,感觉大型很多,而且终究是比赛,肯定会有紧张的成分,我想感受一下自己身处这样的环境究竟会发挥出什么样的技术水平,从而进行提升,为日后更大型的厨师烹饪比赛作相关的思想和技术性准备。”

另外,周同学还表示,厨师烹饪比赛只是他们的开始,日后的热菜、广州新东方杯等大型赛事才是关键,他希望学校能继续多开展这些大型的比赛,让他们从中不断地学习进步。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017