注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方烹饪学校学生应邀到堂会集团参观学习  

2012-03-27 09:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天是一个象征希望的季节,在新的一年里,广州新东方烹饪学校不仅迎来了大量的新生,同时也在不断地安排毕业生奔赴不同的企业,开启属于他们不一样的精彩人生。

良好的校企合作模式是广州新东方烹饪学校五重就业保障中最为重要的一项,新学年的开启,各大餐饮企业也纷纷来到学校举行现场招聘会或是邀请学生到企业去参观学习,堂会餐饮集团就是其中的一家。该企业于228日安排了2辆大巴,共接了100多名师生赴该企业参观学习。

广州新东方烹饪学校学生应邀到堂会集团参观学习 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

广州新东方烹饪学校学生到堂会集团参观学习

据广州新东方烹饪学校就业指导中心负责人方主任表示,学校之所以安排如此大型的学生参观企业活动,目的是为了让毕业生可以通过参观不同的企业从而熟悉了解到不同企业的内部运作以及企业的规模和文化,扩大自己的眼界,从而更好地选择更为适合自己的单位去发展日后的烹饪生涯,而新生去参观企业是为了让他们从入学开始就可以清楚自己的目标,为自己日后的学习以及工作做好一个良好的定位。

在该企业人事部陈总监和食品聂总监的带领下,100多名师生分批实地参观了该企业最核心的地方——厨房,先进的设施设备以及优质的抽风设备,加上该企业的管理制度,整个厨房在上班期间依然保持清洁卫生和没有油烟味,良好的工作环境赢得了师生们的连连称赞。

广州新东方烹饪学校学生应邀到堂会集团参观学习 - 广州新东方烹饪学校 - 广州新东方烹饪学校

广州新东方烹饪学校学生到堂会集团参观学习

作为一名新生,金牌十六班的周同学表示:“以前的人总觉得做厨师又脏又累,其实随着社会的发展,厨师的工作环境早就改善了,今天看到这个这么整洁的厨房,更是让我心动不已,感觉自己又向自己的人生目标迈进了一大步,对未来也更有希望了!”

厨师出身的聂总监面对着朝气蓬勃的广州新东方烹饪学校学生,也不禁感叹:“回想26年前的我,也是像你们一样因为爱好而选择这个行业,但那时却没有你们幸运,我是摸着石头过河,你们现在能在如此专业的厨师学校里面学习要好好珍惜,因为所获得的专业知识和管理能力是非常强大的,对你们日后的工作也有很大的帮助,相信你们也定会青出于蓝,长江后浪推前浪。”

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017