注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

精彩绝伦的晚会即将上演,你准备好了吗!  

2011-10-08 16:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日晚上,齐聚在广州新东方烹饪学校篮球场的师生显得有点忙碌,究竟是什么事情让原本应该安静的篮球场显得如此热闹非凡?原来是马上要举行的“迎国庆师生联欢晚会”进入最后一次彩排阶段。

据悉,“海棠”和“纳沙”两个热带风暴于昨日下午就开始对广东部分地区造成了局部性降雨的影响,但雨水并没有阻挡同学们对彩排的热情,大家欢聚一堂,等待着工作人员的统一指挥,整个彩排过程是紧张有序地进行。

从上报节目到两次的节目筛选,节目变得越来越精彩,而且形式丰富多样。每个同学、班级都使出了浑身解数,尽自己的能力让整场晚会变得更加完美,带给全校师生更多的欢乐。

站在舞台上的广州新东方学子,他们显得非常的自信、从容淡定,从熟练的舞步、出色的唱功到搞笑的小品,精彩的节目一直在台上不间断地演绎,掌声在篮球场上萦绕,每一个台上台下的人员都期盼今天的演出能顺利地进行,把最出色的表演展示在各位领导、老师和同学们眼前,让大家在紧张繁重的学习任务中得以放松。

广州新东方烹饪学校大佬8班张同学表示:“学校举办这些大型活动,不仅能锻炼我们的组织和沟通能力,更能丰富校园文化氛围,让平常沉醉在紧张学习中的我们得到一个展示自我的平台。”

广州新东方烹饪学校“迎国庆师生联欢晚会”将于今天晚上18:30正式开始,精彩绝伦的晚会即将上演,你,准备好了吗!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017