注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

阶段性考核显教学特色  

2011-10-25 15:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广州新东方烹饪学校学习了将近3个月的粤菜金牌9班学子,于今日迎来了第一次阶段性考核。

本次考核为理论课程,参与考核的广州新东方学子都于考试前进行了全面性的复习,希望能得到一个好成绩,给老师、家长和自己一个阶段性的答卷。

面对为了考试做积极准备的学子,广州新东方烹饪学校金牌9班班主任邱老师表示非常开心,他还说:“在前几个月的教学中,都是以基本功如翻锅、刀工和理论为主,课程相对来说都比较枯燥,但如果要想当一名出色的厨师,这阶段是必须得努力坚持的,而经过3个多月的不断练习,他们已经掌握了翻锅的要领,懂得了如何人刀合一,也了解了关于烹饪的一部分入门理论知识,这些学习对于他们日后进行实操性学习都有着很大的帮助。”

据悉,广州新东方烹饪学校进行阶段性考核主要分为两个部分,一是理论,二是实践,而这些考核的模式都与学生们将来考厨师证有着很大的相同点。广州新东方烹饪学校汪主任表示,这是为了同学们日后能用轻松的态度顺利取得厨师资格证而做的准备,而且阶段性的考核还能了解到学生们近期的学习进展情况,比便老师们对往后的教学课程进行相关的应变措施,调整教学模式,加强对不同学生的针对性指导工作,使得学生能全方面发展,从而提升整个班级的教学质量。

不断开拓创新,积极为学生打造最适合的教学模式是每一位广州新东方烹饪学校老师们的责任,他们孜孜不倦地教导,以为社会培养厨徳兼备的优秀烹饪人才为己任。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017