注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方烹饪学校与你探讨厨师行业前景  

2011-10-20 18:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐饮业以一路飘红的佳绩和厨师永不失业的职业优势为国家的就业问题提供了一个重要的突破口。全国350万家餐饮网点,1800万个就业岗位和每年至少新增160万个工作岗位的发展趋势,使得餐饮旅游业在国内外蓬勃发展。广州新东方烹饪学校就业指导中心谢老师表示,厨师的薪资及地位水涨船高,宛如食品艺术家的厨师行业前景可谓一片光明。

餐饮零售额增长速度快

据大洋网报道,自改革开放以来,我国餐饮零售额增速远远高于同期GDP增速,人均餐饮支出一直保持两位数增长。餐饮业零售额从1978年的54.8亿元增长到2009年的17998亿元,零售额增长327倍,人均餐饮消费额也从1978年的5.69元增长到2007年的1200元,增长了209倍。

 

广州新东方烹饪学校学子成功就业

广州新东方烹饪学校学子成功就业

 

就业保障前景好

随着人们物质生活的不断提高,吃对于今天来说,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层中去。而这一需求,给全世界的餐饮行业都带来了巨大的商机。餐饮业的飞速发展,使得其核心人物——厨师变得十分紧缺,而高素质、专业技能强的厨师队伍使得厨师的就业形势变得十分良好,很多广州新东方学子也因为其不愁就业的同时可以相对轻松地走上创业道路,从而走上烹饪人生的。

 

广州新东方烹饪学校学子作品

广州新东方烹饪学校学子作品

 

投资回报效率快

面临很多毕业即失业的大学生们,拥有一技之长的广州新东方学子们就业显得轻松许多。学校推荐就业,刚踏入社会就能拿上2500元以上的月薪,技术好的还能达4000元/月,在校时长最多也就2年时间,学成后马上工作上岗,父母不再需要为儿女的就业奔波操劳。很多从广州新东方烹饪学校出去的学子们都凭借着自己高超的烹饪技术走上了管理阶层,有的还成功创业,为自己的学弟学妹们提供一个良好的就业平台。

 

广州新东方烹饪学校成功学子

广州新东方烹饪学校成功学子

 

一技成天下行

对于很多广州新东方烹饪学校学子来说,他们想要发展的同时也想到各个地方去见识,这不仅能扩展自身的眼界,对于厨技的提高和创新都有着很大的帮助。酒店业在全国各地成行成市,使得这些厨师们能把“一技成天下行”发挥得淋漓尽致,无论走到哪,都不会遇到就业无门的窘况。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017