注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

学厨师好不好?到广州新东方烹饪学院好吗?  

2011-09-01 14:40:31|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学厨师好不好?到广州新东方烹饪学院好吗?

 

近年来,各个地方各个政府机关、企业单位都举办着众多的美食节目,以各种各样的形式来展示饮食文化,每个国家都争先恐后地想方设法增强本国的国际影响力,而餐饮美食文化就是最常采用的方式,吸引消费者前来,其收视率都很高,得到观众的一致好评,例如旅游和餐饮永远不分家,各家特色城市风采均离不开该地方的美食文化,每一档节目都经营的红红火火,那究其是什么原因呢?其实,是人们对饮食、对烹饪这一行业的关注度越来越高,对厨师这一职业越来越重视。从中你可以发现:厨师——热门行业,高薪职业,永不失业!厨师——热门行业

改革开放以来,餐饮业的飞速发展对餐饮人才需求越来越大。国际权威机构调查显示,厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,在国际上,中餐厨师又是缺口最大的行业之一,厨师已经成为社会高度认可的热门行业。

蓬勃发展的广州新东方烹饪学校是经广州市番禺区劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地。

厨师——高薪职业

厨师在为消费者提供优质服务的社会效益的同时,又为社会获得经济效益,中国优秀的饮食文明和烹饪技术,主要靠厨师去继承并发扬光大。厨师不仅是社会经济建设的促进者,还是中国饮食文化的继承者和传播者。厨师所担负的重担,在烹饪文化中所起到的重要作用,使得他们拥有广阔的发展空间和高收入。

厨师,是高薪职业。

 “汇集天下名菜,培养厨师精英”的广州新东方烹饪学院在22年的辉煌历程中,为社会输送了大量优秀的烹饪人才,其中不乏很多拥有着很高社会地位的优秀学子。

做厨师——永不失业

招聘会的拥挤不堪,“零报酬”用工的辛酸,刚走出校门的高校学子的无奈神情,都极其现实极其残酷地展示着就业形式的严峻,但是,职业教育却是这一就业寒冬中的暖阳,特别是厨师这一职业,更是走俏,广州新东方烹饪学院的合格毕业生不出校门即被各大酒店宾馆高薪聘请,不出校门就可以获得一份满意的工作。现在,社会缺少的是技能型人才,在残酷的生存竞争中,掌握一门实用的热门技能,才能立于不败之地,所以,选择厨师行业,一定会开启你人生的辉煌之门,那么选择一所优秀、正规的厨师学校将是你迈向成功的重要一步。

 

今天,广州新东方烹饪学校的老师以自己的睿智,伴随着艰辛与执着,创立了一个出类拔萃的品牌,并成功引导了职业培训发展的潮流,时至今日,广州新东方烹饪学校已成为同行业追求卓越的典范,向世人展示了具有悠久历史的中华美食,阐释着与众不同的餐饮文化。明天,我们将一如既往的为推动餐饮文化的发展不断努力,为更多向往美好生活的人们打造成功事业开端!

花儿为谁开,你还心动吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017