注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

职校舞台:梦想的启航  

2011-08-02 16:14:46|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易教育讯有“军衣大哥”、“苏珊大叔”之称的山东农民歌手朱之文在选秀节目中以一首《滚滚长江东逝水》技惊四座、一炮而红,随后朱之文参加了一系列中央电视台的节目,并做客许多访谈,成为2011年度当之无愧的“草根明星”。靠打零工为生、有老有小的普通农民朱之文一夜成名的故事告诉我们,在生活中,无论你是做什么的,只要有梦想,你也是明星。

人生需要舞台,但并不等于同一个舞台适合所有的人。有许多中高考生问过笔者,我考不上大学,我没考上高中,我该怎么办?我的回答是,既然你笃信大学、高中不是你的舞台,为什么不寻找另一个舞台?

学技能有梦想

职业学校的学生,是一群有梦想、不服输的学生。职业学校的舞台,是一个拼技能、比素质的舞台。诚然,拥有一技之长的学生,人生必然会有不一样的转折。有梦想、有能力,你就是生活的明星。

素质强飞得高

毋庸置疑,技能好、素质强的学生更容易受到用人单位的青睐。因此,一些好的职业院校在集中精力培养学生实践技能的同时,开始有意识的加强学生的综合素质:形势多样的素质拓展训练、丰富多彩的校园文化活动、竞争激烈的校园比赛,都成为了学校提升学生能力的重要渠道。

据广州新东方烹饪学校就业办负责人谢老师说,在这种活动中可以培养学生自我管理、个人保护、团队合作等多方面的素质,素质高的学生,今后发展更有利。“学校毕业的学生,有技能、有素质,不出三五年就能有晋升。”谢老师哦一边给笔者翻看毕业生回访登记表,一边和笔者说。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017