注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

媒体争先报道广州新东方参与大运会  

2011-08-02 15:57:19|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为第26届世界大学生运动会餐饮合作单位的广州新东方烹饪学校,其动态备受社会各界人士的关注,日前为400名实习生出征大运会所举办的誓师大会,就引来了大批媒体的全程跟踪报道。

众所周知,厨政餐饮服务在大运会后勤保障工作中,占有着非常重要的位置,保障食品安全也是大运会成功举办的关键环节,除了忌惮食品本身对运动员身体构成的潜在威胁,也要担心食品中的某些物质是否将对运动员兴奋剂检测造成麻烦,而后者,也是历届大型运动会都无法回避的体育道德问题。

 

广东电视台全程报道广州新东方学子奔赴大运会盛况

广东电视台全程报道广州新东方学子奔赴大运会盛况

 

广州新东方烹饪学校汪主任向广东电视台的记者表示:为了加强学生们对食品安全的重视,在7月份曾举办了一场“紧急行动,用厨德捍卫饮食安全宣誓签名”活动,目的就是让学生增强自身的责任感,清楚知道自己的工作性质以及其重要性,也同时为大运会的厨政服务工作打下一个稳健的思想基础。

从朝鲜大厨来访学习,到参与服务亚运会,《后厨》摄制组指定学习合作学校,到现今成功牵手大运会,广州新东方烹饪学校一直在用实力向公众说明自身的进步。作为一家烹饪职业院校,广州新东方不仅背负着弘扬中华美食文化的义务,更有责任教导出更多更优秀厨徳兼备的厨师人才。让我们共同期待400名实习生在大运会厨政服务工作中诚诚恳恳的表现,用他们的厨徳向世人汇报中国的美食文化。

从广州新东方开始,演绎不一样的精彩

从广州新东方开始,演绎不一样的精彩

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017