注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

侯玉瑞处长莅临广州新东方指导工作  

2011-07-25 08:22:25|  分类: 广州新东方厨师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全国“厨政管理师”培训班完满落幕后,广州新东方烹饪学校迎来人力资源和社会保障部教育培训中心技能开发处处长侯玉瑞处长,侯处长对“厨政管理师”的相关工作以及广州新东方的办学情况甚是关心,在授课完毕后就来到学校,了解相关事宜。

侯玉瑞处长,全国烹饪名师,1995年被荷兰皇家中国饮食业公会聘为全欧华人烹饪大赛评委,1996年被聘为中央国家机关烹饪大赛评委,1997年曾赴泰国为泰国中厨烹饪大赛评判,1999年被聘为中央国家机关高级考评员,2002年在台湾食神蒸霸擂台赛,胜出获得金牌,2004年聘为国际烹饪大赛评委,2007年被评为中国烹饪大师金爵奖。

 

侯玉瑞处长为广州新东方烹饪学校学子签名

侯玉瑞处长为广州新东方烹饪学校学子签名

 

侯处长一直很关注广州新东方烹饪学校的发展,他表示很荣幸受邀担任全国餐饮业厨政管理师资格培训班的其中一名讲师,在有限的时间内把最精华的例子说出来跟学生们分享也是他此行最重要目的,毕竟他们将会在不久的将来撑起厨艺的一片天,肩负起弘扬中华美食的重担。

在学校视察学生的练习以及学校的设施设备过程中,侯处长还亲自到教室里听了梁老师的授课,他直言:“在全国如此多的烹饪学院里,就新东方这个品牌口碑最好,今天到广州新东方不仅看到与时俱进的教学设备,还听了大师的授课,经验型授课是学生们最容易吸收的授课方式之一,强大的办学实力,相信会在今后为社会培养出更多更杰出优秀的烹饪人才。”

张校长与侯玉瑞处长合影

张校长与侯玉瑞处长合影

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017