注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方烹饪学校在中国烘焙展上绽放光彩  

2011-06-02 08:54:34|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011第十五届中国烘焙展览会在广交会琶洲展馆盛大开幕,广州新东方烹饪学校也借此东风在烘焙展上一露光芒。

2.2馆东盟展区的0117号是广州新东方烹饪学校的展位,展位上摆放着几个宛如艺术品般的蛋糕,张老师在一旁雕刻着南瓜,简约的会场布置以及精致的烘焙雕刻艺术,吸引了众多游客的围观,不少游人更是拿起了手中的相机,把诱人的蛋糕以及精湛的雕刻艺术拍摄下来。

广州新东方烹饪学校在中国烘焙展览会上的展位
广州新东方烹饪学校在中国烘焙展览会上的展位

看到张老师的雕刻手艺,一名游客忍不住赞叹道:“这简直是鬼斧神工的技艺,把一个日常生活中最为平凡的食物,雕刻成各种艺术品。之前网络上流传一个西瓜雕刻的视频,那时候就感觉非常的震撼,没想到,今天居然亲眼目睹了这个雕刻过程,这让我十分佩服大师的手艺,这些作品少一点心思都没法做成功,学习这个可以锻炼一个人的脾气以及耐心,是一门很不错的技能。”众多游客的赞扬并没有使张老师骄傲起来,相反的是,继续沉着冷静地做好自己的本分工作,向众人展示广州新东方烹饪学校的魅力所在。

外国友人也对广州新东方烹饪学校张老师的雕刻技艺赞叹不已
外国友人也对广州新东方烹饪学校张老师的雕刻技艺赞叹不已


广州新东方烹饪学校汪主任表示:“此次参加中国烘焙展的主要目的是学习,吸纳企业的优秀制作理念以及管理制度,把它优化用到教学管理方面,提升本校的西点烘焙专业的竞争力。在烹饪的世界里,学习是永远没有尽头的,就如我们所在的展馆主题活动“马来西亚及新加坡食品文化节”,这就是国内外烘焙界各方交流与了解的一个象征,而我们广州新东方也会继续开拓创新,为业界培养出更多更优秀的西点烘焙人才。”

广州新东方烹饪学校在第十五届中国烘焙展上展示着属于自己的校园文化以及西点、雕刻专业的魅力,不仅加深了社会人士对于广州新东方的了解,更在世人的眼中完美地绽放出属于新东方烹饪教育的光彩。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017