注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方成就你的重要决定  

2011-05-09 11:16:13|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一小长假后,广州新东方烹饪学校的咨询大厅可谓热闹非凡,前来咨询的人络绎不绝。大部分是放弃中考跟高考的学子,也有一些是在职人士。每个人都在为自己的人生做着一个属于他们的重要决定。

 


广州新东方烹饪学校咨询报名中心
广州新东方烹饪学校咨询报名中心
 
       王先生,四川人,16岁开始从事烹饪工作,有厨师经验,却没有正规地上职业院校学习的他,在择业中遇到了一定的困难,他说:面试大酒店时,很多时候都不成功。总结起来问题主要有3点:
       1. 没自信。在熟悉的厨房里能安心地工作,一旦换了环境,就胆怯,生怕自己做错事情;
       2. 没有厨师证。感觉在竞争中少了一个有实在说服力的证明;
       3. 不懂得如何控制成本,对食物进行营养搭配等。现在的食物端上桌面都彷如一件艺术品,色香味俱全同时还注重健康、营养的搭配,做为一名厨师,除了要把美味的菜品呈现在客人面前外,还需要为公司考虑到成品的控制,但这一块偏偏是我们这些没有受过专业学习的人最难超越的地方。我听别人说过自己也在网站上查询过,新东方成立了一个烹饪教育研究院,这对我来说,是最吸引的地方。
       对此,广州新东方烹饪学校的陈老师向王先生推荐了一年制川湘专业,此专业的主要目标是培养学生成为川湘大厨、主厨。希望通过系统的学习后,能让他不紧能深刻地了解到川湘文化,更能在营养搭配、食品雕刻及花式拼盘上能有所突破,在厨艺上能升华到另外一个境界。
广州新东方烹饪学校(中国烹饪教育第一品牌)学子作品
广州新东方烹饪学校(中国烹饪教育第一品牌)学子作品
 
       广州新东方烹饪学校(中国烹饪教育第一品牌)师资力量雄厚,有高级烹调技师、国家级考评员、中国药膳研究会会员、世界华人健康饮食协会会员等。在教学上,不仅狠抓学生的基本功,传授经典菜式还有相关的烹饪文化,更会适应社会的发展需求,教会学生如何对食物进行营养搭配,培养学生的创新跟动手能力,致力培养出厨艺和厨德并存的优秀复合型人才。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017