注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

首届“新东方杯”全国烹饪技能大赛广州赛区打响头炮  

2011-05-23 08:22:48|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19日晚上22:00,在平日的广州新东方烹饪学校内本来是学生们休息的时间,但昨晚,校园内可谓一片欢腾。究竟是什么事情,让本来应该安静的校园一下子变得热闹非凡?因为首届“新东方杯”全国烹饪技能大赛即将在广州新东方烹饪学校拉开帷幕,各参赛人员准备就绪,激烈的比赛马上开始。
 
比赛如火如荼地进行中
比赛如火如荼地进行中
 
半成品出来了,继续努力
半成品出来了,继续努力
 


       经过几个小时的比赛,团体赛、个人热菜、雕刻、拼盘、西点等作品陆续呈现在师生们眼前。各参赛作品争奇斗艳,每位参赛者都使出了各自的看家本领,想法设法希望能在比赛中得到评委们的青睐,能有机会站在总决赛的舞台上与来自全国各地的优秀厨师一决高下。
 
       参与团体赛的周同学说:“团体赛比个人赛要来得辛苦,团体赛更多的是讲求团队合作精神,每一位参赛者都有各自的想法,每个人都想把作品做得最完美,作品中不仅要有魂,更要有特色,如何沟通成为了最为关键的要素。经过了将近一年的学习,我希望能与我的搭档们共同踏上总决赛的舞台,去见识一下属于中国的厨艺世界。”
 
       激烈的比赛,造就更优秀的烹饪人才。通过竞争,同学们能从中取长补短,认清属于自己优劣势,从而改进自己,为日后的烹饪人生打下更加稳健的基础。比赛结果也将会在近日公布,敬请期待。
 
广州新东方烹饪学校学子参赛作品
广州新东方烹饪学校学子参赛作品
 
西点班周同学与她的参赛作品
西点班周同学与她的参赛作品
 

 


大佬班刘同学与他的参赛作品
大佬班刘同学与他的参赛作品
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017