注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

广州新东方厨师学校——夏季消暑美食推荐  

2011-05-23 10:28:55|  分类: 广州新东方烹饪学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 炎炎夏日,大家肯定在想需要什么样的饮品可以消暑呢!今天就来看看我们的饮品大推荐吧!希望大家能够喜欢!
 
麦冬山楂饮
原料:取麦冬、山楂各10克。
制法:用沸水冲泡,待凉即可饮用。有健脾胃、生津止渴、消毒散瘀等功效。
 
玉米须茶
原料:取玉米须20克。
制法:洗净用沸水浸泡后饮用。有通便利尿之功效。
 
决明子茶
原料:取决明子100克。
制法:经文火炒至微黄(不焦枯为度)置入有盖玻璃瓶中备用。每次取5克决明子,于有盖茶杯中加沸水冲泡后饮用。有散热祛风、清肝明目的作用。
 
五味枸杞饮
原料:取五味子50克(用小纱布袋装好),枸杞子50克。
制法:置于砂锅内加净水1500毫升,用文火煎沸取液弃渣,将其汗倒入盖杯中,加白糖20克搅匀即可分次饮用。有健脾胃、补肝肾和生津止渴。
 
香蕉冰淇淋
原料:鲜牛奶500ml,鸡蛋两个,香蕉两只(捣成泥),茯苓粉10g,细玉米粉3匙,葡萄干10颗,白糖150g。
制法:鸡蛋充分搅匀,放入用水调好的玉米粉和茯苓粉,边倒边搅,倒完后再搅两分钟。牛奶煮沸,慢慢加入鸡蛋玉米糊搅拌,再加入白糖,放入冰箱冷冻,每隔20分钟取出搅拌,至冰块成冻花状即可,食用时撒葡萄干。
 
盐茶饮
原料:取绿茶10克,食盐2克。
制法:用开水冲泡后饮用。具有生津解渴、清热除烦等作用,适宜常人平素饮用,是防暑降温的好饮料。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017