注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

中国拉面奇人—吴斌大师,走进厨师学校广州新东方  

2011-03-31 09:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月21日上午,广州新东方烹饪烹饪学校门口挤满了学生和老师。无论是站着的还是坐着的,眼神中都满是期待。学生们有的在低声感叹:“吴斌来了,就是那个拉面奇人,我在网上看过视频,很厉害的。”有的拿出手机打开照相功能,随时准备记录即将到来的大师表演。吴斌,哪个吴斌?当然就是中国厨艺大师、拉面奇人吴斌老师。就是他将要在这个地方进行现场授课和表演,勾起了全场将近一千人的好奇心。

  

广州新东方烹饪学校

 

  大师到底有哪些表演?电视上那些绝技是不是真的那么厉害?他拉的面真的像头发丝那么细,还是蒙着眼踩着高跷?……这些疑问恐怕是现场所有人心中所想的,可能也是所有知道吴斌大师的人都想现场确认的。亲眼目睹的人都是感慨万千,可有的人却没有这个机会。那么,就由我们为您,将吴斌大师在广州新东方的风采做一场“现场直播”吧!

  

广州新东方烹饪学校

 

  终于在鲜花和掌声中,我们迎来了这个有诸多传闻的神奇人物—中国拉面奇人吴斌。他的表演,无不让场下的观众为之惊叹、欢呼。这种阵势也引来了正在广州新东方烹饪学校学习厨艺的《后厨》剧组演员的围观,虽然在吴斌大师的课堂是已经见识到了这位奇人的奇功,但是对它精湛的拉面表演,演员姜彤说:“百看不厌,每次都不得不惊叹。”

  

广州新东方烹饪学校

 

  一个简易直起来的面架子,一团面,一个高跷还有吴斌大师随意拿起那团面,却能在他手中表现的如此出神入化。大师走下了会场,边拉面边踩着高跷走到了同学们的身边。所到之处,同学们自发的鼓掌,随着他的走动,面越来越细。绕场一圈之后,吴大师走到台上。主持人随意拉了一个同学走上台前,用事先准备好的面罩将吴大师的眼睛蒙住,这是要“蒙眼拉面”。随着一甩、一摆、一拉的动作,重复几次,再加上剪刀的辅助作用,很快一团面在他的手里就细如发丝了。让场下的观众目瞪口呆。不愧是新东方烹饪圣堂里的一颗璀璨明星。

  

广州新东方烹饪学校

 

  

广州新东方烹饪学校

 

  

广州新东方烹饪学校

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017