注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

解密:“新东方”品牌为何持续走俏市场来源:广州新东方烹饪学校  

2010-12-29 17:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    如何毕业即就业?如何不出校门就能获得丰富的工作经验?如何轻松成为白领?有那么一所学校会让你实现这些,她就是广州新东方烹饪学校。

     随着近年来我国经济的飞速发展,国家对教育事业改革尤为关注。2010年7月14日召开的新世纪以来第一次全国性教育工作会议,从国务院到教育部、劳动保障部、信息产业部以及其它相关部委,都下发了多项大力发展职业教育的文件和指示:发展职业教育,培养实用型、技能型人才,是我国当前科教兴国、发展人才战略的一大核心内容。

   而作为职业教育领航者的新东方烹饪教育,积极响应国家号召,在22年的办学过程中,创造性的开发出一套适合中国人学习烹饪知识的教学体系,采用的“三重就业保障体系”,让学生不出校门就能轻松就业,成功为国家培养了数以万计的紧缺型高素质技能人才,并在办学过程中不断探索和自我完善,形成了一整套专业化、标准化、职业化的人才培养模式。

    新东方烹饪教育的诞生,改变了以往职业教育在受众心中“受冷落”的形象;增强了学生们的动手实践操作能力;代替了传统大学“重理论 轻实践”的陈旧教育模式,更科学、更合理,因而持续走俏市场,成为了学生和家长择校时的不二之选。

    在2010年的新东方大型供需洽谈会现场,记者采访到家住济南长清的小郭,在谈到新东方就业保障体系时,他说:“起初在朋友那听说新东方烹饪好,毕业学校可以给介绍工作,我是抱着怀疑的态度去学校进行咨询的,后来与学校签订了就业协议,我才安心地在学校学习。这一转眼一年时间过去了,我学的是烹饪全能专业,很受欢迎。这不我投递了5份简历,5家用人单位都表示想要录取我,我心里真的非常开心!”

    合作单位广州凯瑞酒店管理咨询公司的熊经理告诉我们:“新东方依据市场需求实行的校企合作模式,为我们企业量身打造高技能人才,不仅让我们企业节省了很多培训的费用,而且从新东方招聘的学生都有过硬的专业技能和娴熟的沟通技巧,为我们企业的高速运营起到了至关重要的作用。”

    来到新东方咨询的一位学生家长李女士讲:新东方办学22年,老品牌高品质,非常受家长们的信赖。我们在电视广告中、还有大家茶余饭后都能看到和听到新东方的名字。李女士还说道,烹饪技术很有前途,不管是初中生、高中生、还是就业无出路的人士,都能在新东方学到一技之长,并且毕业后找到满意的工作,把孩子交给新东方,我们放心!”

      新东方烹饪教育被称为烹饪精英的摇篮,是我国培养专业烹饪人才的一块金字招牌。凭借强大的办学实力、科学的管理模式、一流的师资力量、先进的教学设备、独创的教学方法”、权威的考证体系、优越的学习环境、丰富的校园生活、完善的就业服务、灵活的运行机制这十大优势而在业界成为一棵“常青树”。这些能不让大众为之心动吗?

  新东方烹饪教育很重视市场需求,近年来,各行各业对掌握一定专业技能、具有烹饪知识水平的复合型人才青睐有加,学校采用的“校企合作”模式,就是为企业定向培养专业的学生,受到了用人单位和学生、家长的一致认可。学校对新东方的前景非常看好,在接下来的办学时间内,好将吸取经验和不足,在紧抓市场调研和办学质量的基础上,以学生利益为首位,为社会培养出更多的高技能、高素质人才。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017