注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州新东方烹饪学校

学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州新东方烹饪学校集团办学24年,坐落于中国的"南大门"广州市,被誉为中国烹饪教育第一品牌的新东方厨师学校,全国规模最大的厨师培训、烹饪培训、西点培训学校!学厨师就到专业的厨师培训学校。广州新东方烹饪学校是中国烹饪(粤菜)教育第一品牌、新东方烹饪教育旗舰院校、国际餐饮(粤菜)教育基地

网易考拉推荐

烹饪培训,烹饪人才培训养计划,高薪就业计划——广州新东方烹饪学校  

2010-12-29 17:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州新东方烹饪学校培养学生成为综合素质高的烹饪人才,从学生入校到学生毕业,时刻勉励学生要刻苦学习知识技能,注重加强实践锻炼,真正掌握一技之长,为将来走上社会打下坚实基础。广州新东方烹饪学校的毕业生备受用人单位的赞赏,那么,在烹饪教学上,在对学生的教育上,广州新东方烹饪学校有什么独到的特色呢?
       讲台与灶台结合文化学习与实践培训并重
       广州新东方烹饪学校自建校以来,始终坚持基础文化学习与岗位实践相结合的教课策略,注重学生德、智、体、能全面发展。广州某酒店集团经理曾说:“把模拟厨房和模拟餐厅搬进学校,模拟酒店环境教学,学习与实践相互交融,广州新东方烹饪学校正是坚持这一行之有效的做法,培养了餐饮企业急需的烹饪人才。”
       广州新东方烹饪学校的师资力量雄厚,拥有一支 “技能型、知识型、专家型”相结合、优势互补的以高级烹调师、高级技师为骨干的专业教师队伍,利用集团优势,授课老师均具有丰富的行业实践经验和教育教学经验,他们将课本中的理论知识在实践中进行强化和整合,成了“双师型”教师。教学质量始终如一,为学生毕业后顺利走上工作岗位提供了强大的师资保障。 
       广州新东方烹饪学校的课程受到了广大学生的欢迎,“老师上课都是传授实实在在的技艺,直接在灶台上操作,什么菜啊调料啊,都是真材实料,我们也是拿‘真家伙’练习,特有感觉,老师手把手地教,哪还愁学不会哈”有学生这样说。
百分百成才 百分百就业
       “来广州新东方烹饪学校学烹饪,就是为了毕业不愁找工作。”谈起来广州新东方上学的初衷,来自菏泽的19岁的杨磊一脸坚定地说。广州新东方烹饪学校在学子入学时为其推荐适合的专业,使学子更能明确学习目标。教学过程中,通过企业化员工训练、职业素质拓展等方式,使学子获得较高的职业竞争能力和创业能力,增强学生自身的就业能力。学校在北京、上海、天津、深圳、济南、成都、南京、杭州、广州等全国各大城市设立就业办事处,在全国形成一个系统规范的就业网络,与40000余家用人单位建立长期的合作关系,为学生“全程指导就业、全员推荐就业、全方位实现就业”。并对已就业学员进行回访,给予指导和帮助。来到广州新东方烹饪学校,你便不必再为就业发愁。
       扩规模、创品牌
       塑造更多优秀人才
       随着学生的增多,广州新东方烹饪学校魏华校区已经不能满足学校发展的需求,2010年9月,广州新东方烹饪学校陆院校区正式投入使用,扩大了学校规模,新校区的师资、设备和校园环境都是一流的,为学生的学习、生活营造了两好的分氛围,提供了优良的条件。 
       当前,广州新东方烹饪学校的发展有了更加明确的目标,所有广州新东方人致力于烹饪人才的培养,为社会、为餐饮市场培养更多更好的实用型人才。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017